Общество

Сергей Зверев: звезда в шоке от молодой супруги сына

Сергей Зверев: звезда в шоке от молодой супруги сына
Известно, что сын российского короля гламура неделю назад женился на 18-летней Марии Бикмаевой. Сергей Зверев невесткой остался недоволен, но все эмоции держал в себе, изредка огрызаясь на журналистов. И вот, на программе у Андрея Малахова, его прорвало.


Сергей Зверев: звезда в шоке от молодой супруги сына
Известно, что сын российского короля гламура неделю назад женился на 18-летней Марии Бикмаевой. Сергей Зверев невесткой остался недоволен, но все эмоции держал в себе, изредка огрызаясь на журналистов. И вот, на программе у Андрея Малахова, его прорвало.

Вечер на Первом канале был посвящён Лайме Вайкуле, нестареющей и стильной латвийской певице. Звёздный парикмахер был в числе приглашённых, пишет starandstar.ru. Сергей старался вести себя достойно.

Однако, когда речь зашла о свадьбе, на которой Зверев так и не появился, он вспылил. Тирада была обращена к Анатолию Фарберу, учителю стилиста по парикмахерскому искусству:
- Толя, короче, невестка никакая. Вообще никакая. И я такой расстроенный, думаю, да на фиг надо, не пойду ни на какую свадьбу. Считаю, что у него должна быть красивая, талантливая девушка, которая не потянет его пассажиром в метро, а будет достойным тылом. Действительно, чтобы по любви. А не че попало… На всех чебурашках жениться?! Я считаю, она должна быть королевой, вот как Лайма. И тогда можно каждый раз делать свадьбу.


А женился сын Зверева в подмосковной Коломне. С приездом отца на свадьбу, которая прошла скромно, до последнего момента было ничего не ясно. Приглашение сын отправил, но ответа так и не последовало.

Известно, что гламурный стилист не одобрил выбор Зверева-младшего, да и вообще отношения между ними в последние годы были довольно сложные.

Артист перестал давать пасынку деньги, мотивируя это тем, что тот должен найти себе работу. Парень прислушался и уехал в подмосковную глубинку к бабушке. Увлёкся полезным трудом по дому, стал заниматься физкультурой, устроился на работу ди-джеем в местный ресторан. Там и познакомился с официанткой Машей.

После того, как король гламура так и не появился на свадьбе в Коломне, журналисты насторожились и стали ждать от него каких-либо комментариев. Но звёздный стилист не отвечал на провокационные вопросы, рекомендуя папарацци не лезть в чужую жизнь, а заниматься своей. Однако, впечатления накапливались, и вот на Первом канале Сергей Зверев высказал всё, что думал о своей невестке.

Да, главное, чтобы молодые жили дружно. У них своя жизнь, у Сергея - своя. Никто не умаляет профессиональных заслуг Зверева: стилист и парикмахер он классный, это все отмечают. Поэтому за свою жизнь он может быть спокоен. Другой парикмахер, после неудачной стрижки клиента, отправился к праотцам. Оказывается, отвечать надо не только за «базар», но и за работу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017