Общество

Виктория Бекхэм отказалась целоваться с мужем

Виктория Бекхэм отказалась целоваться с мужемФутболист Дэвид Бекхэм пожаловался прессе, что жена отказалась его целовать. Что же за «черная кошка» пробежала между супругами?


Виктория Бекхэм отказалась целоваться с мужемФутболист Дэвид Бекхэм пожаловался прессе, что жена отказалась его целовать. Что же за «черная кошка» пробежала между супругами?

Если ругаются простые люди, об этом знают только соседи, а вот знаменитости и ссорятся, и мирятся так, что в курсе всех событий буквально весь мир. Популярный футболист Дэвид Бекхэм поделился с прессой горем в личной жизни: супруга Виктория отказалась с ним целоваться! И в чем же, думаете, причина? Борода!

Спортсмен долгое время менял образ и отрастил бороду, которая ему очень нравилась. Но Вика отказалась целоваться с мужем, покуда на его лице такая растительность. Ну что тут можно поделать, конечно, нежности жены важнее, смеется, рассказывая, Дэвид. Поэтому образ заросшего мачо уже остался позади. Только легкая небритость украшает футболиста. Да, женщины правят миром!

Что же, Виктории Бекхэм большой «респект», как нынче говорят. Многие женщины не знают, как бороться со «страшной красотой» своих супругов после таких смелых экспериментов. Вот вам и рычаг влияния – поцелуи.

К тому же, медики говорили о том, что длинная щетина способствует размножению бактерий пота в густой растительности и это приводит даже к дерматологическим заболеваниям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017