Общество

Догхантер из Владивостока Данила Кислицын, убивший более тысячи собак, отделался штрафом

Догхантер из Владивостока Данила Кислицын, убивший более тысячи собак, отделался штрафомИзвестный на просторах интернета догхантер Данила Кислицын, на счету которого более тысячи убитых собак, отделался обычным штрафом.



Догхантер из Владивостока Данила Кислицын, убивший более тысячи собак, отделался штрафомИзвестный на просторах интернета догхантер Данила Кислицын, на счету которого более тысячи убитых собак, отделался обычным штрафом.

Вот в таком почете сейчас друг человека – собака. Если когда-то о братьях наших меньших старались заботиться, чему учили и детей со школьной скамьи, то теперь неизвестно откуда в молодых поколениях появляется такая жестокость, чтобы убивать псов.

Понятие догхантер появилось сравнительно недавно, но даже за небольшой промежуток времени люди с психическими отклонениями убили миллионы собак. Больше всего поражает жестокость, с которой это делают, и удовольствие от такого маньячества.

В социальных сетях бурно дискутируют защитники псов и их противники, ясное дело, что доходит даже до нецензурной лексики, вот только каждый остается при своем мнении. В интернете известен догхантер из Владивостока Данила Кислицын. Молодому человеку всего 31 год, но своим призванием он сделал убивать, вместо того, чтобы жить, любить и радоваться.

На счету молодого мужчины тысячи прерванных жизней друзей человека. Жители города стали узнавать, что к массовым убийствам собак причастен этот человек и забили тревогу. Народ стал угрожать парню физической расправой, но разъяренную толпу убедили прибегнуть к помощи закона. Вот только пользы это никакой не дало.

Состоялось судебное слушание по делу Данилы Кислицына, в итоге ему присудили всего лишь выплатить штраф в размере каких-то 20 тысяч рублей. Защитники животных и просто люди разочарованы смешной мерой пресечения. Поговаривают, что народ не позволит делу закончиться на такой ноте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017