Общество

От падения у модели Playboy лопнула грудь с силиконом

От падения у модели Playboy лопнула грудь с силикономДиоса Каналес пользуется бешенной популярностью в Венесуэле и Соединенных Штатах Америки. У нее армия поклонников, которых очень расстроило недавнее происшествие с их любимицей.

30.03.2015 19:05 731 Автор: altusheva

От падения у модели Playboy лопнула грудь с силикономДиоса Каналес пользуется бешенной популярностью в Венесуэле и Соединенных Штатах Америки. У нее армия поклонников, которых очень расстроило недавнее происшествие с их любимицей.

Диоса активно ведет свои странички в социальных сетях, выкладывая на них все, что с нею происходит. Именно из Сети и стало известно, что 28-летняя девушка пострадала от лопнувшего силиконового имплантата. Приземлившись на грудь, Каналес чуть не осталась без своего главного достояния, которое приносит ей неплохие гонорары.

Сейчас здоровью модели ничего не угрожает. Но снимки с забинтованной грудью она тотчас же выставила в своих аккаунтах. Девушка, несмотря на такой инцидент, после экстренной операции снова попросила, чтобы ей сделали искусственную грудь.

Отметим, что Диоса очень любит танцы на шесте. Именно из-за своего увлечения она и попала на операционный стол. Но модель считает, что силиконовая грудь смягчила удар, сыграв роль подушки безопасности. Сейчас она благодарит своих докторов и готова радовать подписчиков новыми снимками с новой грудью.

Ранее Сеть шокировала известная модель американского журнала «Playboy», которая сняла видео своей пробежки. Больше всего пользователям было интересно, как же удается легко и грациозно выполнять спортивные упражнения девушке с шестым размером груди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017