Общество

Самый богатый жених Украины Ахметов женился на сербской «сахарной принцессе»

Самый богатый жених Украины Ахметов женился на сербской «сахарной принцессе»Мечта украинских «золушек» разбита. Один из самых завидных женихов страны, отец которого является известнейшим предпринимателем-миллиардером, недавно связал свою судьбу с дочерью бизнесмена из Сербии.

29.03.2015 16:19 427 Автор: altusheva

Самый богатый жених Украины Ахметов женился на сербской «сахарной принцессе»Мечта украинских «золушек» разбита. Один из самых завидных женихов страны, отец которого является известнейшим предпринимателем-миллиардером, недавно связал свою судьбу с дочерью бизнесмена из Сербии.

Дамир Ахметов и Диана Костич познакомились в швейцарской элитной школе, сообщает глянец Сербии Star. Из пансиона Le Rosey дети небедных родителей поступили в Лондонский университет. Ахметов получил образование финансиста, став магистром John Cass Business School, а вот Костич освоила менеджмент.

Свадьбу молодых и богатых в компании отца Дианы, «сербского «сахарного короля», не комментируют. Но журналисты узнали, что парочка уже готовится к новоселью в столице Великобритании. И конечно, они будут жить в самом дорогом доме, который там можно было найти.

Дизайнером интерьера семейного гнездышка молодоженов стала Марьяна Маттеус. Она взяла за свои услуги около 105 тысяч долларов. Интересно, что дизайнер интерьера, она же и мама Дианы, свою дизайнерскую работу решила не оставлять неоплаченной, даже несмотря на то, что это был дом для ее родни.

Известно, что Дамир Ахметов получил работу в крупнейшей энергетической компании в Украины.

Ранее мы писали, что самым богатым россиянином, по версии Форбс, стал Владимир Потанин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017