Общество

Кейт Миддлтон последний раз показалась на публике

Кейт Миддлтон последний раз показалась на публике
Герцогиня Кэмбриджская попрощалась с общественностью. Какое-то время мир её не увидит на обложках журналов и в ленте новостей.



Кейт Миддлтон последний раз показалась на публике
Герцогиня Кэмбриджская попрощалась с общественностью. Какое-то время мир её не увидит на обложках журналов и в ленте новостей.

Как сообщает Mashable, в пятницу состоялся последний официальный визит Миддлтон. Она побывала в различных частях Лондона. В частности, в центре, названном в честь начинающего архитектора Стивена Лоуренса, зарезанного в 1993 году в возрасте 18 лет. Его мать, баронесса Лаврентия, в сопровождении Кейт и её мужа, принца Уильяма, обошли вокруг объекта.

Побывала герцогиня и в церкви. Теперь Миддлтон будет не спеша готовиться к рождению второго ребёнка. УЗИ показало, что будет девочка. Так что скоро о своём появлении мир известит криком маленькая принцесса. У принца Джорджа, родившегося в июле 2013 года, появится сестричка. Рожать Кейт будет в середине-конце апреля.

Ким Кардашьян тоже хочет подарить своему любимому мужу второго ребёнка. Среди знаменитостей это сейчас модно. Пусть бегают ребятишки по планете. Главное – чтобы войны не было.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Крис-кис 28 марта 2015 17:40
Новости про эту Кейт из пальца высосанные, уже нечего о ней писать, оставьте беременную женщину в покое, пусть нормальных наследников Британии нарожает

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017