Общество

Самое вкусное блюдо в мире

Самое вкусное блюдо в мире
А существует ли оно? Ведь вкусы у людей такие разные. Одни любят мясо, другим подавай рыбу, а третьи и вовсе одни фрукты-овощи уплетают. Как оказалось, такое блюдо есть.



Самое вкусное блюдо в мире
А существует ли оно? Ведь вкусы у людей такие разные. Одни любят мясо, другим подавай рыбу, а третьи и вовсе одни фрукты-овощи уплетают. Как оказалось, такое блюдо есть.

Согласно опросу, проведённому CNN, 70% людей в мире считают, что лучший кулинарный рецепт принадлежит их маме. Только она одна знает, как сделать так, чтобы блюдо было невообразимо вкусным.

И совершенно неважно, делается оно только к празднику, или готовится каждый день. Это может быть торт, а может быть обычная жареная картошка, но приготовленная по- особенному, по-маминому.

По данным исследований учёных, наши любимые ароматы – это больше, чем вкус. Конкретные ароматы глубоко связаны с нашими эмоциями и воспоминаниями, они сидят у нас в подкорке.

Стоит один раз откусить пирожок, и мы можем мгновенно перенестись в детство или в другой, наиболее значимый период нашей жизни. Именно поэтому 82% опрошенных респондентов сказали, что некоторые ароматы напоминают им о доме, и конечно, о мамах, которые для них когда-то готовили или готовят сейчас.

Конечно, с мамой уютнее. Она и добавочки положит, и кусочек повкуснее подсунет. Сама не съест, а своё любимое чадо накормит. Мало того, что в пунктах общепита такого внимания нет, так ещё и пострадать можно. В Макдоналдсе, к примеру, москвичку без пальца оставили. Ничего себе покушать сходила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017