Общество

Самая необычная работа в мире: в Берлине требуется тестировщик борделей

Самая необычная работа в мире: в Берлине требуется тестировщик борделейМужчины, не провороньте необычную вакансию. В Германии можно найти разную работу, даже стать экспертом в специфической области – оценивать качество услуг «домов терпимости». И пусть тогда жена не возмущается. Всегда есть достойное оправдание: милая, это же работа…

28.03.2015 12:02 670 Автор: altusheva

Самая необычная работа в мире: в Берлине требуется тестировщик борделейМужчины, не провороньте необычную вакансию. В Германии можно найти разную работу, даже стать экспертом в специфической области – оценивать качество услуг «домов терпимости». И пусть тогда жена не возмущается. Всегда есть достойное оправдание: милая, это же работа…

Вакансия «тестировщика качества борделей» столицы ФРГ появилась на платформе Kaufmich.com. Там сразу же указано, что работать придется на компании, предоставляющие секс-услуги. И, кстати, пол кандидата на эту заманчивую должность значения не имеет. Так что, конкуренцию мужчинам могут составить и многие женщины.

Чтобы получить интересное место работы, достаточно быть менеджером или специалистом гостиничного бизнеса с высшим образованием. Еще у кандидата обязательно должен присутствовать опыт посещения борделей. Такая практика в течение нескольких лет позволит иметь преимущество перед другими желающими заполучить должность «тестировщика». А если еще и был опыт оказания эскорт-услуг, то вы уже почти приняты.

Осталось только предоставить данные о состоянии здоровья, обладать симпатичной внешностью, быть опрятными и общительными. Кандидат должен владеть немецким, а также приветствуется знание еще нескольких иностранных языков.

Что же входит в обязанности «оценщика» борделей? В первую очередь, следует обращать внимание на соблюдение стандартов гигиены и безопасности. Чистота в помещениях, наблюдающиеся у врачей девушки, секс-услуги, не влияющие на здоровье клиентов и работниц. Причем, последний критерий придется оценивать практически, то есть заниматься сексом в данном публичном доме.

Пока вакансия актуальна только в столице, но в перспективе ее планируют внедрить и по всей стране. Проституция в Германии легальна, как и бордели. Секс-работниц в стране насчитывается около 0,5 миллиона. У них есть свои профсоюзы, а также платится налог в госказну.

А вот в британском дворце была вакансия чистильщика мебели от жвачек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017