Общество

Жених глянул на невесту – и пошёл топиться

Жених глянул на невесту – и пошёл топиться
Необычная церемония бракосочетания состоялась в городе Шиян, который находится в провинции Хубэй в центральном Китае. Точнее, начиналась-то она, как обычно, а вот закончилась…



Жених глянул на невесту – и пошёл топиться
Необычная церемония бракосочетания состоялась в городе Шиян, который находится в провинции Хубэй в центральном Китае. Точнее, начиналась-то она, как обычно, а вот закончилась…

Как сообщает Mirror, в Поднебесной крепки ещё старые традиции, когда невесту юноше подбирают его родители. Так случилось и в нашей истории. В Китае это называется «брак по договорённости».

Впервые 33-летний жених Кан Ху увидел свою невесту на церемонии бракосочетания. 30-летняя невеста На Сен была настолько уродлива, что когда бедный юноша взглянул на неё первый раз, сердце его обмерло.

Жених тут же решил, что жениться он не будет ни за какие коврижки. К этому моменту Кан Ху имел уже приличную должность и посчитал, что такая жена сильно повредит его имиджу. Насмешки парню были совсем не нужны.

Поскольку китаец был человеком прямым, воспитанным и честным, он сначала извинился перед невестой, а потом откровенно признался, что не может, к сожалению, связать себя узами брака из-за её уродливости.

В зале повисла тишина. Что и говорить, момент был неприятным для всех. После паузы семья невесты пришла в ярость. Друзья жениха, стояли, смущённо потупив головы. Опустошённая невеста стояла с отрешённым лицом, а жених покинул зал бракосочетаний.

Через некоторое время прохожие, прогуливавшиеся по берегу реки, заметили юношу, который вёл себя странно, и на всякий случай вызвали полицию. Как оказалось, не зря. Через пару минут юноша бросился в воду, решив свести счёты с жизнью. Полиция примчалась вовремя.

Один из полицейских, работавших на месте происшествия, рассказал:
- Когда мы приехали, он был полностью одетый и плавал в воде лицом вниз. Я бросился в реку, обвязал его верёвкой, и мой напарник его вытащил.


Жизнь разочаровавшегося жениха была спасена. Его отправили в больницу. Придя в себя, Кан Ху пояснил:
- Я плохо себя чувствую из-за того, что произошло, но когда я увидел невесту – это было не то, что я ожидал. Я понял: это будет плохо для моего имиджа. Всё устроили мои родители. Я не видел иного выхода, кроме самоубийства.

Может, оно и к лучшему. А если невеста, вдобавок к некрасивому лицу, ещё и «пышка», так и вовсе чревато. Недавно одна такая дама весом 120 килограммов убила своего брата… пощёчиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017