Общество

Дорис сказала: Герхард Шредер разводится с Дорис Копф

Дорис сказала: Герхард Шредер разводится с Дорис КопфВ очередной раз новость о разводе экс-канцлера Германии со своей опять же очередной супругой очень похожа на подлинную. Дело в том, что о ней сообщает даже авторитетное немецкое издание.

27.03.2015 12:40 451 Автор: altusheva

Дорис сказала: Герхард Шредер разводится с Дорис КопфВ очередной раз новость о разводе экс-канцлера Германии со своей опять же очередной супругой очень похожа на подлинную. Дело в том, что о ней сообщает даже авторитетное немецкое издание.

Так, на сайте Die Welt появилась статья, в которой журналисты утверждают: брак Шредер и Копф развалился. Сейчас пара находится в бракоразводном процессе. Общий дом знаменитого политика и его не менее влиятельной супруги в Вальдхаузене пустует. Известно, что Дорис находится на отдыхе в Нижней Саксонии, а вот Герхард переехал в свой спа-отель, что в Южной Германии.

Пока официальных комментариев от политика и его представителей не было. А мы вспомним, чем же был этот брак для этой знаменитой пары.

Бракосочетание журналистки и тогда просто перспективного политика состоялось в 1997 году. А уже в 1998-м Шредер стал канцлером ФРГ. У них есть усыновленные из России дети: Грег (10 лет) и Виктория (14 лет).

Копф очень влияла на своего супруга. Это стало известно после того, как он некоторые из своих сложных политических решений объяснял просто: Дорис сказала. Сейчас карьера 51-летней женщины на высоте, она активно занимается политикой, а вот о 71-летнем Шредере практически нигде не слышно. Он занимается домашними делами, пока Дорис с 2013 года трудится в парламенте Нижней Саксонии.

17-летний брак, считают журналисты, распался потому, что некогда первый в Германии человек теперь даже в собственной семье находится на втором месте. К слову, на своем 70-летнем юбилее Герхард признался, что без Дорис его громкой политической карьеры не было бы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017