Общество

Стефания Маликова расплевалась с дочкой Игоря Матвиенко

Стефания Маликова расплевалась с дочкой Игоря Матвиенко
Неожиданная ссора Стеши и Полины стала для многих настоящим шоком, ведь девочки были лучшими подругами и дружили с раннего детства. Какая кошка пробежала между ними и когда?!


Стефания Маликова расплевалась с дочкой Игоря Матвиенко
Неожиданная ссора Стеши и Полины стала для многих настоящим шоком, ведь девочки были лучшими подругами и дружили с раннего детства. Какая кошка пробежала между ними и когда?!

Как пишет «СтарХит», дочери певца Дмитрия Маликова и продюсера Игоря Матвиенко, как попугаи-неразлучники, всегда были вместе. Они и учатся в одной школе, там же занимаются в театральном кружке и принимают участие в постановках. Да, и свободное от учёбы время тоже проводят вместе. Взрослые к этому уже давно привыкли. И вдруг – разрыв!

Конечно, все вокруг это заметили. Друзья на портале Ask.fm стали задавать многочисленные вопросы относительно их раздора:
«Я думала, вы позже разбежитесь, годам к двадцати…А вы…Неожиданно очень», «С Полиной больше не лучшие подруги?», «Обидно, если честно, за вас с Полиной. Вы были примером чистой и искренней дружбы».


Но что случилось, то случилось. Стефания, конечно, расстроена произошедшим, и на многочисленные обращения отвечает однозначно: не лезьте в мою личную жизнь! Полина же избрала другую тактику: когда речь заходит о подруге, отшучивается, не говоря истинную причину ссоры.

Так никто пока и не знает, что именно произошло между двумя наследницами звездных семей. Но совершенно очевидно, что мириться они не желают.

Примечательно, что еще совсем недавно девушки не представляли жизни друг без друга. Ко Дню рождения подруги Стефания даже устроила Полине неожиданный сюрприз, заявившись ночью к ее дому на машине с множеством подарков и букетом синих роз. Да, и в соцсетях ранее подруги неоднократно признавались, что дружбой очень дорожат.

Будем надеяться, что всё у девчонок наладится, а весна в этом им поможет. Стефания – добрая девочка, очень любит делать приятные сюрпризы. Она и папе на юбилей подарила песню. И нисколько не стушевалась, появившись на сцене. Видимо, опыт занятий в театральном кружке сыграл свою положительную роль.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017