Общество

Приемного сына Уитни Хьюстон подозревают в ее смерти

Приемного сына Уитни Хьюстон подозревают в ее смертиНесчастный случай и кома дочери легендарной певицы заставили полицию пересмотреть дело смерти самой Уитни Хьюстон.

25.03.2015 11:14 866 Автор: altusheva


Приемного сына Уитни Хьюстон подозревают в ее смертиНесчастный случай и кома дочери легендарной певицы заставили полицию пересмотреть дело смерти самой Уитни Хьюстон.

Сейчас Бобби Кристина Браун в коме, а ее гражданский супруг проходит главным подозреваемым в следствии. Причем, Ник Гордон обвиняется не только в несчастном случае с Кристиной, но и в смерти ее матери.

Странные совпадения не дают покоя ни родственникам звездного семейства, ни полиции.

Именно Ник первым нашел Кристину в ванне, наполненной водой, той злополучной ночью на первое февраля 2015 года. Девушку госпитализировали и ввели в искусственную кому. До сих пор врачи борются за ее жизнь с отеком головного мозга.

Свою приемную мать Уитни Хьюстон обнаружил в ванной, наполненной водой, тоже Гордон. По его словам, в обеих случаях он делал искусственное дыхание, чтобы спасти мать и девушку. Но родственники находящейся на аппарате искусственного жизнеобеспечения Кристины считают, что парень пытался убить певицу и ее единственную дочь.

Американский таблоид National Enquirer сообщает, что у Ника Гордона могли быть вполне понятные мотивы: получить состояние умершей певицы, оцененное в 20 миллионов долларов, женившись на ее дочери, а потом убив и ее.

На лицах певицы и ее дочери полиция также отметила странные порезы и ссадины. От искусственного дыхания или от падения в ванну, по мнению экспертов, они появиться не могли. Таким образом, дело гибели Уитни Хьюстон снова открыто. А Ника сейчас не подпускают к Бобби Кристине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017