Общество

Зверев продекламировал стихи Пушкина в норковых трусах

Зверев продекламировал стихи Пушкина в норковых трусахЗвездам можно все! Популярный в шоу-бизнесе певец и стилист Сергей Зверев продекламировал стихи Пушкина, стоя на Пушкинской площади в норковых трусах.



Зверев продекламировал стихи Пушкина в норковых трусахЗвездам можно все! Популярный в шоу-бизнесе певец и стилист Сергей Зверев продекламировал стихи Пушкина, стоя на Пушкинской площади в норковых трусах.

Ох уж эти знаменитость, не устают эпатировать публику и совершать новые выходки. Популярный певец и стилист Сергей Зверев умеет отличиться различными курьезами. Знаменитость уже давно популярен и вошел в светскую тусовку Москвы, что сделать очень непросто. Стилист обожает ярко одеваться, и это нередко становится поводом для насмешек со стороны окружающих, но для такой самодостаточной личности такие вещи не имеют значения.

Сергей часто становится первой новостью интернета, потому что любит то голышом по Москве пробежаться, то какой-то скандал учинить. Вот в Сети появились новые «перлы» от Зверева. Певец продекламировал стихи Пушкина прямо на Пушкинской площади. Это очень удивило прохожих, во время этого «шоу» знаменитость снимали камеры, а потом фото заполонили интернет.

Позже сам стилист комментировал, что его наряд, как всегда, был с изюминкой. Кроме черного фрака, в который облачился «фанат» великого русского писателя, на нем еще были норковые трусы. Видать, боится звезда суровой русской зимы, поэтому решил основательно утеплиться. А когда «в чем мать родила» бегал по Московскому шоссе, это была закалка, новый вид моржевания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019