Общество

Супруга Шумахера продает недвижимость, чтобы продолжить лечение мужа

Супруга Шумахера продает недвижимость, чтобы продолжить лечение мужаПресса регулярно осведомляется о здоровье популярного гонщика Михаэля Шумахера. Стало известно, что супруга спортсмена распродает свою недвижимость, чтобы выручить деньги на дальнейшее лечение мужа.



Супруга Шумахера продает недвижимость, чтобы продолжить лечение мужаПресса регулярно осведомляется о здоровье популярного гонщика Михаэля Шумахера. Стало известно, что супруга спортсмена распродает свою недвижимость, чтобы выручить деньги на дальнейшее лечение мужа.

Богатые тоже плачут: жена Шумахера продает семейную недвижимость, чтобы выручить деньги на дальнейшее лечение мужа. Прессе стало известно, что неизвестный приобрел особняк семейства Шумахеров в Трюсиле, Норвегия.

Коттедж имеет неплохое расположение в элитном районе, площадь жилища составляет 645 квадратных метров. Ранее, до несчастного случая, сам Михаэль хвастался прессе, что в этом доме есть все, чтобы обеспечить собственнику комфорт в высшей степени. Кто теперь стал обладателем такой роскоши, папарацци не знают, покупатель пожелал остаться неизвестным, поэтому об этом прессе не говорят.

Также супруге Шумахера пришлось продать легендарный «Феррари» F-2000, на этом автомобиле в 2000 году гонщик по праву завоевал титул чемпиона. На такую прославленную машину быстро нашлись покупатели, собственно, как и на частный самолет Falcon 2000EX.

По всему ясно, что семья гонщика в очень затруднительном положении, денег на качественное лечение Михаэля требуется много, терапия длится очень долго, поэтому все денежные запасы уже израсходовались.

Менеджер гонщика Сабина Кем комментировала прессе, что спортсмену многие помогают, включая его спонсоров, безвозмездно.

Напомним, что роковым для Михаэля Шумахера стало падение на лыжах во время развлечений на горнолыжном курорте Альпы. В целом, врачи отслеживают положительную динамику в состоянии здоровья знаменитости трасс, но процесс восстановления проходит очень медленно.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019