Общество

Певица шоу-бизнеса Надежда Мейхер делит супруга с другой

Певица шоу-бизнеса Надежда Мейхер делит  супруга с другойПресса разоблачила весьма интересное семейное положение известной певицы шоу-бизнеса Надежды Мейхер и её супруга Михаила Уржумцева. Экс-ВИА Гре приходится делить любимого с другой.



Певица шоу-бизнеса Надежда Мейхер делит  супруга с другойПресса разоблачила весьма интересное семейное положение известной певицы шоу-бизнеса Надежды Мейхер и её супруга Михаила Уржумцева. Экс-ВИА Гре приходится делить любимого с другой.

Кажется, что у красивых и богатых все всегда просто отлично, но знаменитые тоже плачут. Папарацци узнали, что Надежда Мейхер делит любимого супруга с другой. Экс-ВИА Гра сейчас замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Пара долгое время жила вместе гражданским браком, не скрывая этого. Гораздо интереснее публике было узнать, что у бойфренда Нади есть законная жена и двое детей. Но, похоже, певицу нисколько не заботил этот факт.

Когда пара все еще состояла в браке, Мейхер родила Уржумцеву дочку Аню, вот тогда-то растаявшего папочку удалось склонить к разводу. В итоге певица вышла замуж за состоятельного предпринимателя.

Какие у Михаила сейчас отношения с бывшей женой, неизвестно, но со своими детьми бизнесмен регулярно общается. По всей видимости, Надя не против такого положения дел.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019