Общество

Мужчина собирается подать в суд, за то что его не пустили в клуб в инвалидной коляске

Мужчина собирается подать в суд, за то что его не пустили в клуб в инвалидной коляске В Екатеринбурге клиенту в инвалидной коляске преградил вход в караоке-клуб охранник, аргументируя это тем, что мужчина не надлежащим образом одет. Последний уверен, что его не пустили в заведение из-за инвалидного кресла.



Мужчина собирается подать в суд, за то что его не пустили в клуб в инвалидной коляске В Екатеринбурге клиенту в инвалидной коляске преградил вход в караоке-клуб охранник, аргументируя это тем, что мужчина не надлежащим образом одет. Последний уверен, что его не пустили в заведение из-за инвалидного кресла.

Общественность Екатеринбурга возмущена недавним событием. Александр Мокин приехал в караоке-клуб, чтоб попеть вместе с друзьями. Но дальше порога клиента в заведение не впустили. Охранник заявил Александру, что то не подобающим образом одет, потому его в клуб никто не впустит.

Александр признает, что на нем были спортивные штаны и толстовка, но уверен, его не пустили в заведение из-за инвалидного кресла.

Свой внешний вид мужчина объяснил тем, что не любая одежда подходит инвалиду и иногда приходится выбирать то, что удобно.

Без свидетелей во время инцидента не обошлось. Один из них выступил в роли папарацци и снял видео на телефон. Уже на следующий день пользователи интернета обсуждали произошедшее, требуя у руководства клуба извиниться перед Александром, а пострадавшему советую обращаться в суд и бороться за свои права.

У Александра подобная ситуация в жизни уже случалась. Тогда Александра не пустили в кафе на празднование собственного дня рождения. На входе мужчине в инвалидном кресле объяснили, что его вид может испортить аппетит гостям. Дело дошло до суда. По его решению хозяину кафе пришлось публично извиниться. Сумма штрафа составила 100 тысяч рублей. Вот только денег Александр так и не дождался. Кафе якобы обанкротилось и прикрылось.

Иначе, чем пользователи интернета восприняли ситуация с караоке-клубом в сообществе людей с ограниченными возможностями. Руководитель организации отметила, что инвалиды должны следовать общепринятым правилам, не прикрываясь инвалидностью: если мужчина хотел попасть в караоке-клуб в спортивной одежде, тогда нужно было позвонить в заведение и уточнить, пустят ли его в таком виде.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

АННА Кроцкая 6 ноября 2014 00:23
УЖАС!!!!!!!!!! читала и мурашки по коже((( как так можно? до чего мир докатился?? Что человек инвалид УЖЕ не человек??? и не хочет петь? отдыхать? Как жестоко!!! Вот из за подобных случаев многие инвалиды вообще ломаются и становятся отшельниками... А сколько та кой молодежи...
Молодец что подает в суд и борется с такими!!! чем интересно такой человек может испортить аппетит???? тем что он сидит???? или все у нас стоя едят???...слов нет одни возмущения..

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019