Общество

Робина Уильямса кремировали, а прах развеяли над США

Робина Уильямса кремировали, а прах развеяли над СШАПокойного Робина Уильямса кремировали, его прах решили развеять в заливе Сан-Франциско.



Робина Уильямса кремировали, а прах развеяли над СШАПокойного Робина Уильямса кремировали, его прах решили развеять в заливе Сан-Франциско.

Робин Уильямс, покончивший жизнь самоубийством, кремирован. Так распорядились его жена Сьюзен Шерон и дочь Зельда Уильямс. Прах покойного не стали хранить, останки просто развеяли над заливом Сан-Франциско.

Напомним, актер, по предварительной версии, покончил с собой. Его нашли мертвым в их с супругой доме. Жена знаменитости говорит, что ее муж, несмотря на его уникальную талантливость, болел заболеванием Паркинсона на начальной стадии. Недуг предполагает медленное, но стабильное расшатывание нервной системы. Он неизлечим.

Но окончательного заключения эксперты так и не предоставили. До сих пор изучаются образцы, которые были изъяты у покойного для проведения анализов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017