Политика / В мире

Военные корабли Украины в полной боевой готовности вышли в море


Что же представляет из себя морская «армада» Незалежной?




Что же представляет из себя морская «армада» Незалежной?

Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал 4 декабря отрапортовал:
- Все корабли и катера Госпогранслужбы приведены в полную боевую готовность. Практически весь плавсостав находится сегодня в море.


Еще раньше в боевую готовность привели СБУ и ВСУ. Депутат Госдумы Алексей Журавлев отметил, что единственное, на что способен флот Незалежной – устроить еще одну провокацию, чтобы удовлетворить амбиции президента Порошенко.

Из боевых кораблей у Украины «Гетман Сагайдачный», который постоянно ремонтируют и не могут укомплектовать экипаж уже 4 года, да 10 боевых катеров. Из них 2 сейчас находятся под российским контролем. Все остальное, находящееся на плаву, относится к кораблям обеспечения.

Еще более категорично высказался военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец, заявивший, что над военно-морским флотом Незалежной смеется не только весь мир, но и сами украинские моряки. Это не мешает Киеву нагнетать обстановку с целью дискредитации Москвы.

Баранец сравнил бравые заявления Порошенко и украинских военачальников с комариной суетой:
- Если говорить по строгому профессиональному счету, то у Украины серьезных военно-морских сил нет, это — полуржавое старье, которое еще не утонуло и еле-еле держится на плаву.


А президент Незалежной все чаще прикладывается к рюмке. Последний раз он отметился пьяным на церемонии запуска скоростного поезда Киев-Борисполь, насмешив своим выступлением присутствующих. Впрочем, Порошенко дружил с Бахусом и ранее.



Время от времени на Украине вспыхивает борьба за чистоту мовы. Так презервативы рекомендовано называть нацюцюрниками. Отправляя солдат в зону АТО на верную смерть, Порошенко параллельно заботился о сыне, заявившем: «Я не коммандос, чтобы лазить по передовой».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017