Политика / В мире

Экс-консул Израиля поиздевался над русскими комплексами С-300 в Сирии


Алекс Векслер назвал российские С-300 «никчемными», а сирийских военных – «болванами».




Алекс Векслер назвал российские С-300 «никчемными», а сирийских военных – «болванами».

Бывший израильский консул посмеялся над поставками С-300 в Сирию, считая эту акцию бесполезной затеей и веря в могущество израильских летчиков:
- Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже.


Векслер предостерег Россию от неверного шага и предложил одуматься, пока не поздно, иначе страна Путина может стать посмешищем для всего мирового сообщества:
- Когда станет понятна никчёмность С-300, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться данными комплексами.


Экс-консул заявил, что сирийские военные до сих пор не в силах освоить даже батареи, изготовленные 30 лет назад, что уж тут говорить о современной технике:
- А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть наших летчиков уничтожению.


Векслер также отметил, что в гибели сбитого нашего Ил-20 Израиль не виноват. По словам чиновника, израильские самолеты не прикрывались российским бортом. Во-первых, это невозможно технически, а во-вторых, F-16 «в момент нанесения ответного удара силами армии САР уже были 40 минут, как не в зоне боевых действий».

Госсекретарь США Майк Помпео и помощник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон тоже недовольны решением России и намерены обсудить вопрос о поставке С-300 в Сирию с Сергеем Лавровым «на полях Генассамблеи ООН».

Тем временем порнозвезда Сторми Дэниелс рассказала о сексе с Трампом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019