Политика / В мире

Поклонская не поклонилась конгрессменам США


Своеобразный демарш устроила депутат Государственной думы Наталья Поклонская.




Своеобразный демарш устроила депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

Когда в нижней палате парламента появилась делегация Конгресса США, «слуги народа» вскочили со своих мест, дабы выразить уважение гостям. И только одна хрупкая женщина осталась невозмутимо сидеть на своем месте. Это была Наталья Поклонская. Она не захотела вставать.

Фото быстро разлетелось по интернету. Свою реакцию Поклонская объяснила в интервью «Комсомольской правде»:
- Приезд американских конгрессменов помню со времен Украины, когда работала в ГПУ. Перед государственным переворот заезжали частенько. А во время Майдана так и вовсе прыгали от радости по поводу проплаченной ими же «Революции гидности», да пирожки «Нуланд» раздавали без зазрения совести. В результате сегодня Украина задыхается от безумия её нынешних управителей.


Пользователям Сети не понравилось поведение депутатов. Америка на нас санкции накладывает, а мы ей чуть не под козырек берем. Появились возмущенно-брезгливые комментарии:
«Вся наша Госдума вскочила в едином порыве поаплодировать американским конгрессменам. Одна Поклонская осталась сидеть на месте и даже бровью в их сторону не повела. Депутаты Госдумы, вам не стыдно?! Вы бы перед народом так вытягивались. Тьфу!»

Некоторые комментаторы выразили сомнение, России ли служат депутаты, проявившие такое рвение в приветствии заокеанским конгрессменам. Только что ручки не лобызали, да в пояс не кланялись. Парламентариев обозвали «холопами», напомнившими своим поведением приезд «барина».

А по словам Поклонской, «подлое отношение» американских конгрессменов к Крыму и Севастополю – не что иное, как демонстрация неуважения к россиянам. Наталья объяснила свою позицию:
- Подобные визиты, конечно же, важны. Я же постаралась повести себя тактично и дипломатично, без излишней радости от встречи или возмущения.


А пока депутаты Госдумы приветствовали конгрессменов США, МВД России совместно с коллегами из Украины провело перепись воров в законе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017