Политика / В мире

Смерть королевы Елизаветы II отрепетировали в Лондоне

Смерть королевы Елизаветы II отрепетировали в Лондоне

Британские министры под знаком строжайшей секретности провели ответственное мероприятие: прощание с королевой, почившей в бозе.




Британские министры под знаком строжайшей секретности провели ответственное мероприятие: прощание с королевой, почившей в бозе.

И то сказать, возраст монархини преклонный: как-никак 92 годка стукнуло, так что готовыми надо быть ко всему. Но королева Великобритании для своего возраста, по информации СМИ, чувствует себя великолепно, и думается, сумеет пережить некоторых министров, репетировавших ее смерть.

Несмотря на то, что Елизавета II, на первый взгляд, ничего не делает (а может быть, именно поэтому), она является одной из самых популярных и любимых персон в мировом сообществе. У нее прекрасное чувство стиля, да и правит страной монархиня уже, дай бог каждому.

Имя преемника королева держит в тайне, но, наверняка, давно уже определилась в этом вопросе. Все желают долголетия монархине, однако особый план на случай ее смерти уже готов.

На днях состоялось необычное мероприятие: секретные похороны Елизаветы II. План готов давно, а репетировали впервые. Прорабатывали детали, решали организационные вопросы, в том числе, когда лучше народу сообщить о кончине королевы: утром, днем или вечером.

Британские СМИ все же пронюхали про секретную репетицию и сообщили об этом в прессе. Кстати, на днях монархиня едва ли не впервые на своем посту пропустила утреннюю службу по случаю 200-летия ордена Святых Михаила и Георгия в соборе Святого Павла. И именно из-за того, что неважно себя чувствовала. Но англичан по-прежнему убеждают, что со здоровьем Елизаветы II все в полном порядке.

А вот здоровье известной певицы МакSим, несмотря на ее молодой возраст, пошатнулось настолько, что она была вынуждена покинуть сцену.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017