Политика / В мире

Порошенко сомневается, что Россией управляют реальные люди



В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко.

13.01.2018 10:45 3 054 Автор: wellnews




В России у власти роботы или реальные люди? Именно таким вопросом в последнее время задается президент Украины П. Порошенко. Разобраться в этом вопросе он поручил Главной военной прокуратуре страны, которая должна произвести экспертизу подлинности следующих личностей – президента России В. Путина, командующего Черноморским флотом А. Ветка, министра обороны страны С. Шойгу и главы Республики Крым С. Аксенова, передает obozrevatel.com.

По мнению интернет-сообщества, такое решение Петра Порошенко связано с впечатлениями от прочтения романа российского культового писателя Виктора Пелевина или просмотра одноименного кинофильма «Generation P». По сюжету главный герой является творцом телевизионной реальности, которая заменяет ему настоящую жизнь. Вполне возможно Петр Порошенко уверился в том, что телеобразы государственных деятелей сопредельного государства сформированы посредством компьютерных технологий, поскольку один человек не может одновременно выполнять большие объемы работы, присутствовать на различного рода мероприятиях, совершать рабочие поездки и решать иные вопросы.

Масла в огонь подлило обидное для украинской стороны замечание президента РФ в ответ на вопрос специального корреспондента Дмитрия Киселева. Напомним, что речь шла о мальдивских новогодних каникулах украинского президента и замечании российского лидера о том, что глава украинского государства как «шоколадный король» может себе это позволить.

Несмотря на некоторую надуманность шокирующего заявления украинского лидера военная прокуратура все же обязана провести экспертные исследования. Полагаем, результаты в ближайшее время будут представлены широкой общественности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019