Политика / В мире

Тайну прически Трампа раскрыла его дочь


Над необычной шевелюрой президента США шутят все, кому не лень. И только дочь Трампа – Иванка, знает, что у папы на голове.




Над необычной шевелюрой президента США шутят все, кому не лень. И только дочь Трампа – Иванка, знает, что у папы на голове.

Сегодня вышла в свет книга Майкла Вульфа «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри». В ней много интересных фактов из жизни главы США, в том числе и о его прическе. Информацию журналист получил из уст дочери Трампа.

Оказывается, Дональд, заметивший, что начал лысеть, обратился к пластическим хирургам. Те поколдовали над головой пациента, и он стал другим. Технология описана в книге Вульфа:
«Процедура предполагает удаление облысевшего участка кожи головы и подтягивание на его место более волосистой части. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем».


Но у Трампа еще и цвет волос странный. Это уже от его нетерпения, не может усидеть на месте. Дело в том, что президент США пользуется красящим средством Just for Men, имеющим интересное свойство: чем дольше оно держится на волосах, тем темнее они становятся. Но ерзающему Трампу не хватает терпения. Вот и ходит оранжевым блондином, становясь предметом шуток.

Многочисленные пластические операции сильно изменили внешность и Веры Алентовой – звезды оскароносной кинокартины «Москва слезам не верит».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017