Политика / В мире

Порошенко и Янукович – близнецы-братья


Обнаружена тайная связь между нынешним президентом Незалежной и его предшественником. Кто бы мог подумать, что у политиков столько точек соприкосновения!




Обнаружена тайная связь между нынешним президентом Незалежной и его предшественником. Кто бы мог подумать, что у политиков столько точек соприкосновения!

Как выяснили журналисты украинского издания «Вести», у Порошенко и Януковича, действительно, очень много общего. И тот и другой любят купаться в роскоши и обожают дорогие предметы искусства.

Правда, роскошная жизнь изредка будит совесть, поэтому у Вити и Пети есть домашние церкви. У первого – в Межигорье и Козине, где расположено имение беглеца. Посторонним вход в церквушки заказан. У нынешнего главы Украины в личном храме есть фрески, где члены семейства изображены то ли святыми, то ли античными героями, сразу и не поймешь.

Сыновья обоих президентов – народные депутаты. А жены любят «ходить в народ». Так, Людмилу Янукович встречали в «Ашане» Донецка, а Марина Порошенко на заправке якобы случайно отправилась в магазин за покупками, заодно и с прохожими пообщалась. В домах Виктора и Петра стоит по белому роялю.

Не чужда обоим лидерам и тяга к прекрасному. После побега Януковича у него нашли 516 предметов искусства – иконы, картины, запонки, посуда и оружие. Порошенко задекларировал 15 работ старинных мастеров, 65 картин российских и украинских художников, четыре полотна сюрреалистов и импрессионистов. Также у него есть коллекции ювелирных украшений, каминных наборов, скульптур.

Даже в протокольных курьезах лидеры схожи. При инаугурации Петра Порошенко в обморок рухнул солдат, а на Януковича при встрече с Медведевым рухнул венок. Если провести линию совпадений и дальше, то конец у обоих президентов, видимо, будет одинаковым. Вот только Саакашвили никак не удается замутить по-настоящему новый Майдан.

Неизвестно, как относятся Порошенко и Янукович к сладостям, а вот Гитлер поедал их в огромных количествах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017