Политика / В мире

Сладкоежка Гитлер поедал торты в огромных количествах


Кто бы мог подумать, что фюрер так любил сладкое. Это стало известно, благодаря историку Штефану Дитриху, который расшифровал письма Констанции Манциарли - повара-диетолога главы нацистов.




Кто бы мог подумать, что фюрер так любил сладкое. Это стало известно, благодаря историку Штефану Дитриху, который расшифровал письма Констанции Манциарли - повара-диетолога главы нацистов.

Женщина отмечает, что Гитлер постоянно уплетал пирожные и торты. Она буквально с ног сбивалась, готовя бисквиты, но к вечеру все это исчезало в ненасытной утробе лидера Третьего Рейха.

Из письма Констанции стало известно и о последнем ужине лидера фашистской Германии. Вечером 30 апреля 1945 года повар-диетолог была срочно вызвана в бункер Гитлера. Ей было приказано приготовить картофельное пюре и глазунью.


Женщина работала у Гитлера около года. Весной 1944 года фюрер обнаружил, что его прежний повар хоть и готовит вкусно, но не чистокровный ариец. Понадобилась срочная замена. Так Манциарли и оказалась на кухне Адольфа.

Работать у Гитлера Констанции не нравилось, но об отказе не могло быть и речи, иначе женщину отправили бы под суд. Что произошло с ней после самоубийства Гитлера, точно неизвестно. По одной из версий, весной 1945 года ее убил советский солдат.

Сегодня США, воевавшие когда-то против Гитлера, пытаются запустить свои щупальцы в дела многих государств. ЦРУ научилось заражать раком президентов неугодных стран.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017