Политика / В мире

ЦРУ научилось заражать раком президентов неугодных стран


Обнаглевшие американские спецслужбы развязали настоящий «онкологический террор» против лидеров стран, пришедшихся США не ко двору. Один за одним президенты уходят из жизни.




Обнаглевшие американские спецслужбы развязали настоящий «онкологический террор» против лидеров стран, пришедшихся США не ко двору. Один за одним президенты уходят из жизни.

По данной технологии только латиноамериканских президентов умерщвлено, как минимум, десять. Этот отдел ЦРУ глубоко засекречен, хотя организован еще в 1972 году. Тем не менее, недавно в СМИ просочилась информация, что агенты отдела ведут настоящую «охоту» за ДНК президентов.

Примеров странных смертей лидеров государств насчитывается немало. Взять хотя бы уход из жизни в 2004 г. лидера Палестины Ясира Арафата. Точная причина смерти неизвестна до сих пор, хотя среди версий были и инсульт, и ВИЧ, и цирроз печени. На самом деле, как выяснилось позднее, Арафата отравили полонием-210, и причастны к этому США.

Кстати, об «онкологических атаках» на глав государств говорил еще венесуэльский президент Уго Чавес, незадолго до своей смерти. В 2011 г. бывший десантник Чавес, отличающийся «стальным» рукопожатием и крепким здоровьем, сгорел от рака за считанные месяцы. Для этого агенты ЦРУ целенаправленно облучили его радиацией в номере отеля Нью-Йорка, куда Уго прибыл на сессию Генеральной ассамблеи ООН.

Две операции и длительный курс лечения от рака на Кубе не помогли президенту Венесуэлы. Кстати, аналогичная участь постигла и кубинского лидера, на которого при жизни было совершено очень много покушений, но безрезультатно. А умер Фидель Кастро именно от рака. Это было «делом чести» ЦРУ, и дело они довели до конца, правда, с большим опозданием.

Если обратиться к статистике раковых заболеваний среди 14-ти латиноамериканских президентов, она выглядит очень странно и подозрительно. В минувшем году от онкологии скончался друг Уго Чавеса – экс-президент Аргентины Нестор Киршнер. Под облучение попала и его жена, у нее рак выявили чуть позже, когда она стала уже вдовой.

Поставили онкологический диагноз и бразильскому президенту Луису Инасиу Лула да Сильве. Сменившая его Дилма Русеф тоже вела неугодную США политику, поэтому позже рак обнаружили и у нее. Такая же печальная участь постигла президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона, лидера Боливии Эво Моралеса и главу Парагвая Фернандо Луго. Кто следующий?

А вот здоровье премьера Дмитрия Медведева находится в неприкосновенности, но это не помешало ему недавно запутаться в собственных руках.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017