EUR 69.82 USD 59.46
 

Политика / В мире

В Киеве прошел марш за отставку Порошенко

В Киеве прошел марш за отставку Порошенко

Сторонники одиозного политика Михаила Саакашвили, митинговавшие у стен Рады с 17 октября, решили пройти маршем по центру Киева, что и было сделано 12 ноября. И это только начало грозной акции.


В Киеве прошел марш за отставку Порошенко

Сторонники одиозного политика Михаила Саакашвили, митинговавшие у стен Рады с 17 октября, решили пройти маршем по центру Киева, что и было сделано 12 ноября. И это только начало грозной акции.

Митингующие хотят, чтобы Рада приняла закон об импичменте президента Украины Петра Порошенко. Лишенный украинского гражданства Саакашвили сумел собрать для марша только 500 человек. Участники акции прошли в пешем строю от Михайловской площади до Крещатика, перешли его и направились к своему палаточному лагерю, который разбит прямо у стен украинского парламента.

Во время марша митингующие скандировали лозунги, требуя отставки Порошенко. Результатов акции сторонники эпатажного политика будут ждать от парламентариев до 3 декабря. Если за этот период Рада не примет соответствующий закон, митингующие грозятся поднять народ и объявить президенту Незалежной народный импичмент. Назревает еще один майдан.

Боится ли Порошенко Саакашвили? Скорее не его, а тех, кто использует грузина в качестве тарана (или знамени, если хотите). Это Тимошенко и Аваков, цель которых – расшатать власть, а не сделать Михаила лидером движения. Так что, в любом случае Саакашвили уготована роль отработанного политического материала. Используют и выкинут, как станочник промасленную ветошь.

А небезызвестная Надежда Савченко в середине лета изложила всю ситуации. на Украине матом за 20 секунд. Попала ли летчица-наводчица в Книгу рекордов Гиннеса с этим достижением, неизвестно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017