Политика / В мире

Саакашвили назвал Порошенко Петей


Печально известный экс-губернатор Одесской области, а ныне возглавляющий партию «Рух новых сил» Михаил Саакашвили был крайне возмущен задержанием его 11-летнего сына в аэропорту «Борисполь».



Печально известный экс-губернатор Одесской области, а ныне возглавляющий партию «Рух новых сил» Михаил Саакашвили был крайне возмущен задержанием его 11-летнего сына в аэропорту «Борисполь».

После того, как М.Саакашвили практически беспрепятственно, а главное – безнаказанно, в пешем порядке пересек украинскую границу, Порошенко стал точить на него зуб, ища возможность укусить. И побольнее! Наконец, такая возможность представилась.

К Михаилу на Украину вылетел его малолетний отпрыск в сопровождении сотрудника грузинской службы госохраны. Но до папы мальчик не добрался, был задержан в аэропорту. Узнав об этом, Саакашвили помчался в Борисполь разбираться, и даже записал видео с места событий, как заправский репортер.

Возмущенный Михаил рассказал: как только его сын и охранник сошли с трапа, шестеро пограничников сразу же скрутили грузинского сотрудника охраны, а сына увели в неизвестном направлении, и вот уже 40 минут он не может его разыскать. Представители авиакомпании объяснили политику, что ребенка забрали сотрудники МВД, поскольку его никто не встречал. Мальчик будет доставлен по месту назначения.


Взбешенный Саакашвили обратился к президенту Порошенко:
- «Будет доставлен по месту назначения» - как будто это бандероль какая-то. Тебе понравилось бы, Петя, чтоб с твоим сыном так обращались?!


Порошенко реплику Михаила оставил без внимания, других дел хватает. Так, в конце октября министр обороны Незалежной заявил, что украинская армия спивается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017