EUR 69.67 USD 59.27
 

Политика / В мире

Операция «Перец», или «Наш ответ Чемберлену»


После того, как на одной из мелкооптовых баз Воронежа обнаружили 150 кг санкционных польских перцев, было принято кардинальное решение. Овощи вывезли на танковый полигон, дабы показать, что будет с импортными продуктами питания, ввезенными в Россию незаконно.



После того, как на одной из мелкооптовых баз Воронежа обнаружили 150 кг санкционных польских перцев, было принято кардинальное решение. Овощи вывезли на танковый полигон, дабы показать, что будет с импортными продуктами питания, ввезенными в Россию незаконно.

Если кто-то думает, что представители воронежской таможни и сотрудники регионального управления Россельхознадзора сидят на попе и ничего не делают, то глубоко ошибается. Работают ребята. Денно и нощно! И вот удача им улыбнулась.

На мелкооптовой базе «Черноземье» было обнаружено 150 кг овощей без сопроводительных документов. Предприниматель внятного ничего сказать не мог и, возможно, отделался бы «малой кровью», если бы перцы были обезличены. Называй любой город, откуда прибыли перцы: Белгород, Липецк, Курск, все равно это не проверить.

Но в том-то и беда, что овощи выдавали ярлыки на упаковках, где черным по белому было написано: страна-производитель - Польша. А стало быть, перцы засланные. Конечно, можно было «вражеские» овощи скормить местным свиньям и услышать от них не одно «хрюсибо», или отправить в детский дом, витаминизировав детишек-сирот, но это же так банально.

А хотелось чего-то эпохального. Масштабной акции, например, с налетом патриотизма. Поэтому овощи в обстановке, максимально приближенной к боевой, были вывезены на танковый полигон «Каскад», что в Семилукском районе.

Там польские перцы были благополучно уничтожены. Как? Информация закрытая. Возможно, их расстреляли из пулеметов или разнесли в пух и прах из танковых пушек, а может, раздавили гусеницами БТРов, превратив в перечно-земляное пюре.

Как бы там ни было, контрабандисты-империалисты отныне должны четко уяснить: кто к нам с перцем придет – им же и подавится! Но, с другой стороны, уж лучше санкционные овощи, нежели котлетки из женского мяса, которые делал столичный маньяк.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Роман Лазуркин 8 ноября 2017 14:47
Перцы эти по определению болгарские генетически. Болгария - страна НАТО, так что имело смысл поставить танки сразу на границах (и атомоходы - у берегов Белоруссии), чтобы НАТЫ ни в каком виде не проникли на охраняемую территорию. Потому что клюшкой Лукашенко по каждому конкретному овощу не попадает - не успевает просто.

Спасайте братского Батьку: ему и свои - не болгарские - перцы девать некуда, не говоря уж про бульбу, которую он перебирает лично в промежутках между перелётами в Арабские Эмираты за конфетами "Рошен"!?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017