EUR 67.93 USD 57.57
 

Политика / В мире

«Сам дурак!» - Ким Чен Ын назвал Трампа душевнобольным маразматиком


Благодаря сессии Генассамблеи ООН, обмен «любезностями» лидеров США и КНДР состоялся. Ким Чен Ын заявил, что примет «самые жесткие контрмеры, которые когда-либо принимались в истории».



Благодаря сессии Генассамблеи ООН, обмен «любезностями» лидеров США и КНДР состоялся. Ким Чен Ын заявил, что примет «самые жесткие контрмеры, которые когда-либо принимались в истории».

Глава Северной Кореи считает президента США не разумным политиком, а диким гангстером, который, к тому же глуховат, поэтому слышит только себя. Трамп, в свою очередь, назвал представителей власти КНДР «бандой преступников», а самого Ким Чен Ына - «человеком-ракетой», выбравшим траекторию «самоубийственной миссии».

Министр иностранных дел КНДР Ри Йон Хо, прибывший в Нью-Йорк, тоже не старался выбирать выражения, назвав во всеуслышание Трампа «лающей собакой».


В ответ тот пригрозил, что если КНДР не угомонится, США полностью уничтожат Северную Корею. По расчетам Трампа, после такого заявления Ким Чен Ын должен был наложить в штаны. Но лидер КНДР оказался парнем не робкого десятка, парировав:
- Я точно смогу укротить этого душевнобольного старикана-маразматика огнем.


Трудно предположить, во что может перерасти перебранка между двумя лидерами. Ким Чен Ын пообещал провести в Тихом океане испытание самой большой водородной бомбы в мире. Напряженные отношения тревожат лидеров большинства государств. Мир снова оказался на краю катастрофы.

Тем временем на территории США разбился российский истребитель. Подробности инцидента засекречены.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017