EUR 70.36 USD 59.63
 

Политика / В мире

Захар Прилепин о гибели актера Пашинина на Донбассе


Для многих загадка, почему успешные люди (в нашем случае писатель и актер) неожиданно все бросают: работу, дом, спокойную жизнь, и отправляются воевать. Причем, «по разные стороны баррикад».



Для многих загадка, почему успешные люди (в нашем случае писатель и актер) неожиданно все бросают: работу, дом, спокойную жизнь, и отправляются воевать. Причем, «по разные стороны баррикад».

Так, известный российский писатель Захар Прилепин уехал в ДНР, помогать воинам независимой республики. В настоящее время он занимает должность заместителя командира батальона армии ДНР.

Звезда российских сериалов Анатолий Пашинин тоже отправился воевать на Донбасс, только в составе силовиков украинской армии. От новой жизни получал восторженное удовольствие, говорил:
- Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю!


Но, как известно, любой кайф когда-нибудь заканчивается. Пишут, что в результате обстрела звезду сериала «Грозовые ворота» актера Анатолия Пашинина убили. Захар Прилепин пытается уточнить информацию. В своем «Фейсбуке» он опубликовал пост, попросив подписчиков не злорадствовать по поводу новости:
«…Я даже не знаю, где его подраздел находится. Пусть живёт. Но только дома пусть живёт. Если погиб - никакой радости нет. Это всё ужасно. Никто никаких подробностей не знает?»

Журналисты обратились к директору актера Юлии Павловой, но та не внесла ясности в ситуацию:
- Я не могу вам это пока прокомментировать, я не в курсе.


Ситуация на Украине уже набила оскомину. Если раньше о ней говорили в каждом выпуске новостей, то теперь это уже никому не интересно. Но противостояние до сих пор продолжается. Обстрелы не прекращаются, гибнут люди. Много в Незалежной творится необъяснимых вещей. Журналисток «Комсомольской правды» минувшей весной даже на «Евровидение» не пустили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017