EUR 67.89 USD 57.51
 

Политика / В мире

«Секс в большом городе»: актриса культового сериала метит в губернаторы

Вполне вероятно, что скоро штат Нью-Йорк изберет на пост губернатора Синтию Никсон. Актриса известна подавляющему большинству зрителей в роли адвоката Миранды в популярном сериале, созданном Дарреном Старом.

05.08.2017 22:24 570 Автор: altusheva

«Секс в большом городе»: актриса культового сериала метит в губернаторы

Вполне вероятно, что скоро штат Нью-Йорк изберет на пост губернатора Синтию Никсон. Актриса известна подавляющему большинству зрителей в роли адвоката Миранды в популярном сериале, созданном Дарреном Старом.

Эксперты считают, что именно либеральность взглядов Синтии может помочь ей в борьбе за пост губернатора, ведь она и сейчас считается «готовым кандидатом с собственной точкой зрения». В данный момент губернатором Нью-Йорка и ее прямым соперником является Энди Куомо.

До достижения возраста в 51 год Никсон успела несколько раз номинироваться на «Золотой глобус», а также получить премии «Грэмми», «Тони», «Эмми». Востребованная Синтия не только украсила собою несколько сериалов, как приглашенная звезда, но и блеснула в независимом кино.

Однако широко известна и ее общественная работа. Будучи сторонницей демократов и проживая в браке с женщиной, Синтия Никсон активно борется за легализацию однополых браков в Америке. История любви актрисы, началась с 2004 года когда она ушла из традиционного брака с мужчиной, и несмотря на наличие двух детей, стала жить с Кристин Маринони, борющейся за права лиц с нетрадиционной ориентацией. Лишь в 2012 году Синтии удалось сочетаться браком с Кристин в Нью-Йорке. Прошлый год ознаменовался для семьи рождением сына Макса Эллингтона Никсон-Маринони, о биологическом отце которого супруги хранят большую тайну, да и беременность скрывалась до самых родов.

Примечательно, что обручилась Синтия со своей возлюбленной Кристин три года назад достаточно символически. Состоялось это на митинге в защиту прав гомосексуалистов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017