EUR 69.47 USD 59.66
 

Политика / В мире

«Не ходи к нему на встречу, не ходи…» - Трампу не рекомендуют обнимать Путина


Отношения США и России нельзя назвать нормальными. Президенты двух ядерных держав до сих пор так и не встретились. И на это есть свои причины.



Отношения США и России нельзя назвать нормальными. Президенты двух ядерных держав до сих пор так и не встретились. И на это есть свои причины.

Два звонка Путину по телефону за все время правления Трампа – это очень мало. Но американский президент скован в своих действиях в отношении России. Его травят внутри США, обличают, приписывают тайные связи с нашей страной. Загнанный в угол дядюшка Дональд даже не может публично обозначить свою позицию в отношении сотрудничества с РФ, как по стратегическим, так и по насущным вопросам.

Историческая встреча двух президентов должна состояться в формате «двадцатки» в Германии в ближайшую пятницу. Сообщение об этом пресс-секретаря Путина было скупым. Д.Песков заявил, что «время и формат встречи определяются по дипломатическим каналам». С чем прилетит в Гамбург Трамп – неизвестно. Позиция Путина предельно ясна. Да он ее никогда и не скрывал: готов договариваться по многим вопросам, начиная от санкций и заканчивая борьбой с терроризмом.

Вряд ли от встречи можно ожидать чего-то кардинального. Британская The Guardian утверждает, что Трамп перед поездкой на саммит «двадцатки» дал поручение своим чиновникам составить список уступок, на которые он может пойти при встрече с Путиным. Одним из пунктов этого списка значится возврат России посольских дач, которых Обама лишил наших дипломатов в преддверии Нового Года.

Какими будут фото Путина и Трампа, пожимающих друг другу руки, увидим очень скоро.
Станет ли лидер России перед встречей с главой США играть на рояле, как делал это в Китае, неизвестно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017