EUR 62.92 USD 56.27
 

Политика / В мире

Владимир Путин в Пекине сыграл на рояле для души


Президент России умеет делать многие вещи: кататься на горных лыжах, бороться на татами, и даже играть на музыкальных инструментах, что он и продемонстрировал в Китае.



Президент России умеет делать многие вещи: кататься на горных лыжах, бороться на татами, и даже играть на музыкальных инструментах, что он и продемонстрировал в Китае.

Не Мацуев, конечно, но другие и этого не могут. Лидер России приехал в Поднебесную, чтобы принять участие в форуме международного формата «Один пояс – один путь». Выступив на мероприятии, Путин отправился в императорскую резиденцию «Дяоюйтай» для проведения целой серии переговоров.

Пока на подходе был первый собеседник, российский президент сел за рояль и наиграл пару мелодий. Это были песни «Город над вольной Невой» и «Московские окна». Первая считалась раньше неофициальным гимном Ленинграда.



Как известно, свои музыкальные способности Путин демонстрировал и ранее. Так, в 2010 году, приняв участие в мероприятии, которое проводил фонд «Федерация» (благотворительный вечер), он не только играл, но и пел. Причем, на английском языке. Это была композиция Blueberry Hill.

Есть в репертуаре Путина и песня «С чего начинается Родина», которую он сыграл в 2011 году в Театре наций. А в Пекине президент успел не только помузицировать, но и изучил справочные бумаги к предстоящей встрече. Поэтому, когда появился Си Цзиньпин, глава РФ был уже во всеоружии: политически подкован и в хорошем расположении духа.

Играет ли «на фортепьянах» господин Порошенко, неизвестно, но то, что Петр Алексеич боится вторжения России на Украину со стороны Республики Беларусь – доподлинно известно, поскольку президент Незалежной сам в этом признался. Вторжение «страны-агрессора» он ожидает в сентябре 2017 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017