EUR 70.00 USD 59.65
 

Политика / В мире

«Клубничка со сливками» - Президент Франции Макрон в школе ползал под юбку своей учительницы


Кто бы мог подумать, что паинька и беспроблемный мальчик Эмануэль Макрон втрескается по уши в свою учительницу. Родители, узнав об этом, были в шоке.



Кто бы мог подумать, что паинька и беспроблемный мальчик Эмануэль Макрон втрескается по уши в свою учительницу. Родители, узнав об этом, были в шоке.

Мама и папа «ботаника» наивно думали, что его больше интересует учеба, нежели вздохи при луне на скамеечке в сквере. Но однажды сын привел домой девочку – милую дочку местного доктора. После нескольких месяцев отношений Макрон расстался с ровесницей. У него появилась новая страсть. И нешуточная!

Тогда Эммануэлю было 15, а объекту его обожания – 39. Учительница французского языка Брижит Троньё была примерной женой банкира, родившей ему троих детей. Кстати, дочь Брижит была одноклассницей Макрона, и родители мальчика думали, что он встречается с ней. Но нет!

Ложась спать, Эммануэль мысленно представлял, как он овладевает своей учительницей, которую обожал до безумия, и ему становилось жарко под одеялом. Шло время, но влюбленные, об отношениях которого родители подростка узнали от его болтливого друга, и не думали расставаться.

Это уже переходило все пределы, и мать Эммануэля вместе с отцом отправились к 40-летней Джульетте с желанием пристыдить и вразумить женщину. Что они только ей не говорили, какие аргументы не приводили. И что детей у них уже не будет, и что она скоро состарится, но все их доводы разбивались о Троньё, как волны о гранитный утес.

В конце концов, мать подростка взмолилась:
- Подождите хотя бы, пока мальчик повзрослеет!


Брижит улыбнулась:
- Я не могу вам ничего обещать…


Удрученные родители решили перевести сына в другую школу. Но разве для любви есть преграды?! Заканчивая обучение, Макрон в порыве страсти бросил в лицо Брижит:
- Ты от меня не избавишься! Я сделаю карьеру, вернусь и женюсь на тебе!!!


Слово свое он сдержал. В 2007 году давно уже разведенная Брижит дала согласие Эммануэлю стать его женой. Жениху тогда было 29, его невесте 54. Они до сих пор ходят, взявшись за руки, обнимаются и целуются на публике, и им нет никакого дела до других.



Вот президенту России некогда заняться личной жизнью. То одни чиновники его огорчат, то другие проворуются. А глава Минкультуры, так и вовсе умудрился удивить и насмешить Путина одновременно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017