EUR 67.89 USD 57.51
 

Политика / В мире

«Геть звiци москалi!» - журналисток «Комсомольской правды» не пустили на Евровидение


Корреспондентки «Комсомолки» были очень удивлены, когда на границе с Украиной пограничники Незалежной вывели их из купе под белы рученьки. Как же так?! Ведь гарантии шведских организаторов были получены.


Корреспондентки «Комсомолки» были очень удивлены, когда на границе с Украиной пограничники Незалежной вывели их из купе под белы рученьки. Как же так?! Ведь гарантии шведских организаторов были получены.

А вот так! Где гарантии, а где украинские «погранцы». Это, как торт и селедка – две вещи несовместимые. И вот Мария Ремизова и Елена Бодуэн уже на перроне, беспомощно озираются по сторонам. Собственно, продолжалось это недолго. Журналисткам с ехидной улыбкой вручили документы об отказе во въезде в страну.

Вручили-то быстро, а вот стряпали их весьма продолжительное время. И если с Еленой все было просто: посещала Крым, то повода для отказа во въезде Марии Ремезовой как-то не находилось. На Крымском полуострове она не была, анекдоты про Порошенко не рассказывала и репортажи из ДНР с места событий не делала.

Думали-думали пограничники, и придумали. Официально причина отказа звучит так: «не представила документы о финансовом обеспечении». Вдруг российская журналистка находится за чертой бедности? Начнет в магазинах подворовывать, редиску на рынке тырить… К чему Украине такие проблемы? Криминала в ней и так хватает.

И отправили девушек восвояси. Да не просто отправили, а строго-настрого наказали не появляться у украинской границы в течение трех лет. Ранее таким же макаром был выслан фотокорреспондент агентства «Россия сегодня» Рамиль Ситдиков. Аргумент: не смог подтвердить причину приезда.

А как же аккредитация на «Евровидение»?! А это, как заявила Госпогранслужба Украины, вовсе и не причина. Так что, все шведские гарантии можно свернуть в трубочку и… Ну, дальше вы знаете.

Непонятно другое: если российские СМИ решили игнорировать «Евровидение», какого хорея туда ехать?! Но такой уж неуемный народ эти журналисты, что все хотят увидеть своими глазами и запечатлеть.

Что касаемо Порошенко, президент Незалежной боится, что российские войска могут проникнуть на территорию его страны со стороны Республики Беларусь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017