EUR 62.92 USD 56.27
 

Политика / В мире

После вопроса о Бараке Обаме Трамп оборвал интервью

Президент США не захотел отвечать на вопрос, связанный с его прослушкой в период предвыборной компании. Из-за этого интервью телеканалу CBS не состоялось.



Президент США не захотел отвечать на вопрос, связанный с его прослушкой в период предвыборной компании. Из-за этого интервью телеканалу CBS не состоялось.

А вопрос про Обаму прозвучал потому, что Трамп в марте этого года в своем «Твиттере» написал: администрация Барака прослушивала его телефоны. Случилось это в небоскребе Trump Tower в октябре 2016 года.

В своем микроблоге Дональд назвал Барака «плохим парнем», после чего Обама отверг все обвинения.
Следом за ним сделали удивленные лица директор ФБР Джеймс Коми и глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нунес, заявившие, что ни о какой прослушке Трампа им неизвестно.

Пытаясь прояснить ситуацию, журналист спросил, было ли прослушивание на самом деле? И Трамп тут же вспылил, ответив с присущей ему резкостью:
- Вы можете рассматривать это так, как вам угодно. Вы не должны спрашивать меня. У меня есть свое мнение, у вас свое.


Однако, настырный журналист не унимался и решил зайти с другой стороны, заметив, что мнение Трампа о прослушке ему интересно. Чаша терпения президента США была переполнена. В сердцах он бросил папарацци:
- Этого достаточно. Спасибо.


На том интервью и закончилось. В отличие от американского журналиста, главе Минкультуры удалось одновременно и удивить, и насмешить Владимира Путина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017