EUR 63.01 USD 56.07
 

Политика / В мире

«Всех русских – в гетто!» - предлагает украинский певец Олег Скрипка


Фронтмен группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, что нужно делать с русскими, которые не в силах выучить украинский язык. Певец предлагает создать для таких гетто.



Фронтмен группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, что нужно делать с русскими, которые не в силах выучить украинский язык. Певец предлагает создать для таких гетто.

И это, несмотря на то, что родным русский язык на Украине считают, по информации открытых источников, почти три четверти жителей этой страны. Но О.Скрипка категоричен:
- Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ. Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них.

На этом певец не остановился. Он считает, что таким «низкоинтеллектуальным» личностям нужно и помогать соответствующим образом, например, «петь им «Владимирский централ» на волонтерских началах».

Борьба с русским языком приняла в Незалежной серьезный оборот с политическим уклоном. В Верховной Раде прошел регистрацию законопроект, предписывающий использовать только украинский язык во всех сферах жизни. Следуя в этом русле, Киевсовет строго-настрого наказал сфере обслуживания работать с клиентами исключительно на украинском языке.

То же самое касается всевозможных вывесок, плакатов, афиш, ценников, объявлений и прочей рекламной продукции. Правда, сам президент Украины временами говорит по-русски. Так на то ж он и глава государства, чтобы вести себя, как ему удобнее. Главное, чтобы голос не потерял, как Витас.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017