EUR 69.70 USD 59.82
 

Политика / В мире

Мелания Трамп не хочет жить в Белом доме

Мелания Трамп не хочет жить в Белом доме
Первую леди Америки, похоже, тяготит ее статус. Она не спешит переезжать в президентские апартаменты, оставаясь в Нью-Йорке.


Мелания Трамп не хочет жить в Белом доме
Первую леди Америки, похоже, тяготит ее статус. Она не спешит переезжать в президентские апартаменты, оставаясь в Нью-Йорке.

Мелания пока не живет с мужем, заботясь о сыне Бэрроне. Не исключено, что первая леди США переберется к супругу в будущем. Бывшая модель пока никак не комментирует информацию, появившуюся в прессе.

Один из инсайдеров в окружении семьи сказал:
- Они вряд ли переедут до конца учебного года. Мелания может переехать к мужу в любой момент, но они будут поступать так, как лучше для Бэррона.


Пока семья объединяется на выходных. В связи с этим, журналисты даже окрестили Меланию «воскресной женой». Однако все это устраивает миллиардера. Он сказал, что не чувствует себя одиноким.

Малания живет в роскошной башне супруга, расположенной в Нью-Йорке и может добраться до Трампа за полтора часа. Для этого был придуман сложный и дорогостоящий маршрут, первая часть которого преодолевается на лимузине, вторая - на вертолете, третья – на частном самолете.

Многие говорят, что настоящей первой леди Америки стала дочь Трампа - Иванка. По слухам, она имеет большое влияние на отца, который прислушивается к ее мнению. Но сама она в интервью сказала, что такие заявления просто неуместны.

Надо сказать, что протесты в США против 45-ого президента не утихают до сих пор. Недовольных граждан Америки поддерживают многие знаменитости. Так, Эштон Катчер заявил, что не принимает указ президента об ужесточении миграционных правил, а Мерил Стрип раскритиковала Трампа за то, что он передразнил журналиста с физическим недостатком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017