EUR 67.93 USD 57.57
 

Политика / В мире

Мелания Трамп, что мы о ней знаем

Мелания Трамп, что мы о ней знаемКак известно, на выборах в президенты США победил 70-летний миллиардер, имя которого не сходит с заголовков СМИ. Благодаря этому, в центре внимания оказалась и супруга Дональда.


Мелания Трамп, что мы о ней знаемКак известно, на выборах в президенты США победил 70-летний миллиардер, имя которого не сходит с заголовков СМИ. Благодаря этому, в центре внимания оказалась и супруга Дональда.

Родилась Мелания в 1970 году в Словении. Это единственная в истории первая леди США, которая родилась за рубежом. Родители женщины были людьми небогатыми: мама трудилась на текстильной фабрике, а отец продавал автомобили. Мелания недавно призналась, что именно родители научили ее много работать, чтобы добиваться результатов в жизни.

Жена президента Америки очень любит прихорашиваться. В ее биографии написано:
- Ее интересовало все, что связано с красотой и модой, и у нее всегда был талант к дизайну. В папином гараже она починила и перекрасила старую тележку из супермаркета, и сделала из нее ящик для растений. Еще она очень любила вязать.


Мелания училась в Люблянском университете по специальности, связанной с архитектурой и дизайном. Однако доучиться у нее не хватило терпения, и девушка отправилась покорять модельный бизнес. Отсутствие образования не помешало ей научиться разговаривать на шести языках и построить успешную карьеру.

Принимать участие в фотосессиях супруга Трампа начала с 16-ти лет. Фотографы быстро заметили высокую и симпатичную девушку и стали приглашать ее на различные показы. В 18 лет она переехала в Милан, где заключила контракт с модным итальянским агентством.

Со своим мужем Мелания познакомилась в конце 90-х, во время съемок для журнала Allure. Женщина сразу приковала внимание мужчины. Трамп начал выпрашивать телефон модели, однако та оказалась не такой доступной. Но будущий президент Америки не стал легко сдаваться и продолжал добиваться взаимности. В конце концов, ее сердце дрогнуло и теперь Мелания - первая леди Америки.

Кстати, как заманить в свои сети богатого мужчину, может подсказать Лена Ленина.

Мелания Трамп, что мы о ней знаем Мелания Трамп, что мы о ней знаем Мелания Трамп, что мы о ней знаем

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017