Политика / В мире

Александр Захарченко о Савченко: «Мы ее шлепнем честно!»

Александр Захарченко о Савченко: «Мы ее шлепнем честно!»
Глава ДНР заявил, что как только обменянная летчица-наводчица Надежда Савченко окажется на границе с Донбассом, ополченцы ее убьют.


Александр Захарченко о Савченко: «Мы ее шлепнем честно!»
Глава ДНР заявил, что как только обменянная летчица-наводчица Надежда Савченко окажется на границе с Донбассом, ополченцы ее убьют.

А Савченко, в свою очередь, заявила, что готова вернуться в зону военных действий, если в этом будет хоть малейшая необходимость, и готова отдать жизнь за Украину. Лидер ДНР Захарченко прокомментировал это заявление:
- Если Савченко сюда приедет, сразу мой маленький совет: пусть выходит на линию фронта, мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно.

Захарченко сравнил украинскую наводчицу, уже ставшую народным депутатом и кандидатом в президенты Незалежной, «миной замедленного действия» и «троянским конем украинской политики», отметив, что для Киева мертвая Савченко предпочтительнее живой.

Никаких переговоров с наводчицей по поводу освобождения военнопленных лидер ДНР вести не собирается. Для него Надежда «такая же пленная, как тысячи других». Во время ее помпезного возвращения на Украину Захарченко вел «Прямую линию» с населением восточной части Незалежной. Отвечая на вопрос жителей Херсонской области, он назвал ряд условий, несбыточных для возвращения республики в состав Украины.

Захарченко уверен, что Киев использует любую попытку приезда Надежды в Донбасс, чтобы убить ее:
- Вот тогда Савченко будет героем национальным, на ее памяти и могиле будут строиться новые тысячи поклонников-фашистов и, естественно, в этом обвинят нас.




Надежда, видимо, догадывалась, что рано или поздно она окажется на Украине, поэтому на суде ей было весело.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017