Политика / В мире

Потерявшийся Яценюк нашелся… в Москве

Потерявшийся Яценюк нашелся… в Москве
Разыскали бывшего экс-премьера украинские журналисты. По их информации, Арсений Яценюк целых 4 дня находился инкогнито в российской столице, с 19 по 22 апреля, где встречался с официальными лицами РФ.


Потерявшийся Яценюк нашелся… в Москве
Разыскали бывшего экс-премьера украинские журналисты. По их информации, Арсений Яценюк целых 4 дня находился инкогнито в российской столице, с 19 по 22 апреля, где встречался с официальными лицами РФ.

А сдали Сеню источники, близкие к администрации президента Незалежной. Инициатором волшебной «телепортации» бывшего премьера выступил якобы Ринат Ахметов, владеющий компанией «СКМ». Зачем ему это понадобилось? Для дела. Схема предпринимателя была простой, как колпачок от шариковой авторучки.

Он привозит Яценюка в Россию. Тот сдает с потрохами Порошенко, рассказывая о коррупции Петра Алексеича и других высоких украинских чинах, а заодно – о нюансах событий на Майдане в 2014 году, приведших к бегству президента Виктора Януковича в Москву, и дальнейшего отстранения его от власти.

Взамен же Ахметов собирался выторговать у администрации президента России преференций для своих предприятий, контроль над которыми он утратил, так как они находятся на территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Если дело выгорит, что-нибудь «обломится» и Яценюку.

Петр Порошенко тоже недавно выпрашивал преференций, только не у российской администрации президента, а у американской. На совещание в Белом доме глава Незалежной почему-то опоздал на целый час, да еще и заявился в мятом костюме и грязных ботинках, чем изрядно позабавил американцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017