Политика / В мире

Порошенко продемонстрировал в Вашингтоне грязные ботинки и мятый костюм

Порошенко продемонстрировал в Вашингтоне грязные ботинки и мятый костюм
В ходе визита в США президент Украины Петр Порошенко опозорился перед заокеанскими коллегами, заявившись на прием к Бараку Обаме в неподобающей случаю одежде и обуви.



Порошенко продемонстрировал в Вашингтоне грязные ботинки и мятый костюм
В ходе визита в США президент Украины Петр Порошенко опозорился перед заокеанскими коллегами, заявившись на прием к Бараку Обаме в неподобающей случаю одежде и обуви.

Естественно, журналисты все это зафиксировали: и грязные туфли, и изрядно помятый пиджак. Интернет-пользователи пристыдили Порошенко, опозорившего внешним видом свою страну.

Президент США Барак Обама принял в Вашингтоне украинского лидера Петра Порошенко. Примечательно, что последний явился на встречу в неподобающем виде: на нем были изрядно помятый пиджак и грязные туфли. Интернет-пользователи пристыдили президента, который опозорил страну своим внешним видом.

Обама же, как назло, пришел отутюженный, и постоянно демонстрировал свою белоснежную улыбку. То ли веселился по поводу вида президента Незалежной, то ли у них в Америке так принято. Комичность образа Порошенко вызвала в социальных сетях активный всплеск комментариев:
«Стыдоба, погладьте ему пиджак в фотошопе. Как спал пьяный, так и на встречу пришел!», «И туфли не грех почистить!»


Кстати, и визит свой первое лицо Украины начал с откровенного вранья. А лгать и выкручиваться пришлось, потому что Петр Алексеич опоздал на важное совещание не на 5 минут, а на целый час. Отмазку он, видимо, придумал по дороге в Белый Дом:
- Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолета. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку.

Журналистам без особого труда удалось выяснить, что лайнер, на котором прилетел Порошенко, никаких кругов над аэродромом не совершал, а сел на авиабазу «Эндрюс» сразу и без задержек, что четко зафиксировал сервис Flight Radar.

Как бы извиняясь перед подписчиками за свой конфуз, президент Незалежной докладывал им в «Твиттере» о каждом своем шаге в Вашингтоне. После встречи с американскими политиками он написал:
«Я всегда рад видеть Джо Байдена и Джона Керри – настоящих друзей Украины».


Хорошо хоть на этот раз Обама все же заметил Порошенко, а то на климатическом саммите в Париже даже руки не подал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017