Политика / В мире

Сайт Белого дома собирает подписи для суда над Обамой

Сайт Белого дома собирает подписи для суда над ОбамойНедоверие политическому курсу нынешнего американского президента теперь может выразить каждый желающий гражданин США.

15.02.2016 15:24 700 Автор: altusheva

Сайт Белого дома собирает подписи для суда над ОбамойНедоверие политическому курсу нынешнего американского президента теперь может выразить каждый желающий гражданин США.

Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома и поставить свою подпись под петицией, где Барак Обама обвинен в конкретных военных преступлениях на землях Ливии, Йемена, Сирии и Ирака. Если проблему признает большое количество народа, то известного политика ждет Гаагский трибунал.

В тексте петиции поставлен прямой вопрос: за какие заслуги Барак Обама получил Нобелевскую премию мира, когда он с методичностью, достойной лучшего применения, разжигает военные конфликты. Авторы, составившие обвинительный пакт, отразили недовольство народных масс внутренней политикой Обамы, ведь забыты все предвыборные обещания, а именно на них надеялись все простые американцы, выбирая президента.

Конечно, сколько людей, столько и мнений: кому-то важна внешняя политика и мир во всем мире, а кто-то обижен на невыполнение обещаний или просто разочарован в своих ожиданиях сдвигов к лучшему. Но факт – вещь упрямая, и подписи продолжают поступать.

Активность подписавшихся под документом недоверия президенту возросла до 8,5 тысяч. Сбор подписей начался 8 февраля, и если до 9 марта будет поставлена 100-тысячная подпись, согласно американских законов, петицию обязано рассмотреть руководство страны.

Недавно жители и гости столицы увидели спроецированный на многоэтажный дом номер 29, что рядом с Макдоналдсом на Большой Бронной, ролик, где действующий президент США занимается поеданием флагов стран Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, Украины, на землях которых и произошли вооруженные конфликты с его легкой руки. По мере насыщения лицо Барака Обамы краснеет и вырастают дьявольские рожки, а бегущая строка показывает примерное число погибших в военных действиях людей. В конце ролика неизвестные авторы приглашают кровожадного президента США на Гаагский трибунал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017