Политика / В мире

В Германии предложили расстреливать нелегалов на границе

В Германии предложили расстреливать нелегалов на границеГосударство, являющееся одним из важнейших членов Европейского Союза, похоже, не прошло тест на толерантность.

01.02.2016 13:24 784 Автор: altusheva

В Германии предложили расстреливать нелегалов на границеГосударство, являющееся одним из важнейших членов Европейского Союза, похоже, не прошло тест на толерантность.

Волна миграции со стран, где не утихают военные конфликты, стала серьезным испытанием для еще совсем недавно стабильной и богатой Германии. Общество, как и политики, раскололось здесь на два лагеря: одни решительно поддерживают беженцев, помогая всем необходимым, а другие – поджигают их лагеря. К последним недавно присоединилась Фрауке Петри. Активистка партии «Альтернатива для Германии» выступила с предложением применять «крайнюю меру» для того, чтобы остановить поток нелегалов, а именно – расстрел.

Газета Die Zeit обнародовала скандальные слова политика:

Я не хочу, чтобы это происходило, но (...) это крайняя мера. В чрезвычайных ситуациях на границе стражам порядка необходимо использовать оружие. Об этом говорится в законе.


Это еще раз подтверждает, что ситуация в миграционной сфере Германии накалилась до предела. Особенно власть волнует поток переселенцев, который никак не остановить на австрийской границе. Там Петри и предложила применить «крайнюю меру».

Читайте также, какой интересный способ пробраться в Великобританию выбрали себе беженцы из Египта и Сирии.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

достали33 1 февраля 2016 19:00
Отзыв Это сказал Lodd
24.12.2013

Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом.
Долго ли продержались «славные» иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.
Вот это и есть ваше наиболее вероятное исламисткое будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017