Политика / В мире

Ким Чен Ын и его туалетный «трон»

Ким Чен Ын и его туалетный «трон»
У лидера северокорейской республики есть особый переносной туалет, который за ним повсюду возит его свита. Использование унитаза третьими лицами карается смертью.



Ким Чен Ын и его туалетный «трон»
У лидера северокорейской республики есть особый переносной туалет, который за ним повсюду возит его свита. Использование унитаза третьими лицами карается смертью.

Необычное высокотехнологичное седалище буквально по пятам следует за Кимом во всех его поездках. В КНДР вообще не принято, чтобы глава государства справлял нужду в сортирах общего пользования.

Персональный туалет Лидера Нации охраняется службой безопасности. Пожелавшему нагадить в личных покоях вождя грозит строгое наказание. Такого несчастного может ждать даже смертная казнь.

Один из приближенных к северокорейскому лидеру рассказал:
- Туалетные комнаты обустроены не только в личном поезде Ким Чен Ына, но и в специальных автомобилях, которые предназначены для поездок в горную местность или используются при сильном снегопаде. Кортеж, как правило, состоит из нескольких машин, поэтому никто не может точно сказать, в какой из них находится унитаз.

Ранее за «троном» Ким Чен Ына следила его сестра. Однако, после нескольких инцидентов, она была уволена из Службы безопасности. Так, во время одного из мероприятий, к главе государства смогла прорваться толпа обожателей из-за того, что охрана не успела сформировать кордон. В другом случае, Киму чуть не заехал по лицу гитарой переволновавшийся музыкант, когда лидера партии встречали в колхозе с ансамблем и музыкой. Хотя, казалось бы, причем тут сестра. Но Ким Чен Ын непредсказуем, как капризная женщина.

Неизвестно, есть ли именной унитаз у Стаса Садальского, сопровождающий его во всех гастрольных поездках, зато есть достоверная информация, что он решил расстаться со своей постоянной партнершей – Татьяной Васильевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017