Политика / В мире

Армения будет применять ракеты против ВС Азербайджана

Армения будет применять ракеты против ВС Азербайджана
Армения объявила, что их вооруженные силы готовы использовать средства артиллерийского и ракетного поражения против военных сил Азербайджана.



Армения будет применять ракеты против ВС Азербайджана
Армения объявила, что их вооруженные силы готовы использовать средства артиллерийского и ракетного поражения против военных сил Азербайджана.

Такое решение было принято министерством обороны Армении вследствие того, что вооруженные силы Азербайджана использовали артиллерийские средства поражения калибра 122 мм, несмотря на соглашение о прекращении огня между конфликтующими сторонами. В ночь на 26 сентября, в месте соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, было зафиксировано более 100 случаев нарушения режима перемирия.

В министерстве обороны Армении заявили:
- Проявляемая ВС Армении до сих пор сдержанность в своих действиях с целью содействовать политическому процессу по мирному урегулированию конфликта не оказывают никакого влияния на противника в вопросе соблюдения режима перемирия, более того, создают у него иллюзию преимущества собственных вооруженных сил, провоцируя в атмосфере безнаказанности очередные авантюры.


По словам представителей министерства обороны Армении, они намерены держать под постоянным обстрелом места расположения всех азербайджанских военных сил, передвижение войск, всю военную технику и живую силу противника.

Карабахский конфликт начался в 1988 году, когда населенный преимущественно армянами Нагорный Карабах заявил о своем выходе из состава Азербайджана и провозгласил собственную независимость. Это привело к боевым действиям между Баку и Ереваном. В результате столкновений Азербайджан потерял контроль над Нагорным Карабахом и еще рядом территорий. В мае 1994 года вступили в силу соглашения о перемирии.

А президенту другой республики бывшего СССР, Петру Порошенко сегодня исполняется полвека. Одноклассники поделились с журналистами, как дразнили Петю в школе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017