Политика / В мире

Саакашвили надел штаны задом наперед

Саакашвили надел штаны задом наперед
Фото с губернатором Одессы, сделанное во время принятия присяги патрульной полиции города, покорило интернет.


Саакашвили надел штаны задом наперед
Фото с губернатором Одессы, сделанное во время принятия присяги патрульной полиции города, покорило интернет.

В сети активно обсуждается фотография, на которой политические деятели Украины засняты во время принятия присяги новой патрульной полиции города. Казалось бы, что может быть необычного в таком снимке? Однако внимательные пользователи интернета заметили, что штаны Михаила Саакашвили, тоже присутствовавшего на мероприятии, выглядят несколько странно.

Первым снимок опубликовала украинская журналистка Зоя Казанджи. Под выложенной на своей странице в социальной сети Facebook фотографией она оставила комментарий:
- Этот кадр сделал мой вечер. Слева — мэр Одессы, рядом — губернатор. Впечатление, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор в штанах, надетых задом наперед. Какие прикольные ребята. И только коп сохраняет спокойствие.


Судя по снимку, брюки на главе Одессы сидят не очень хорошо, в некоторых местах отвисают и сильно топорщатся. В общем-то, и сам Саакашвили выглядит как-то неуверенно и неказисто в этом костюме. Снимок мгновенно разлетелся по сети. Он собрал 5 тысяч «лайков» и набрал 600 репостов.

Количество комментариев тоже зашкаливает. Есть те, кто называет фотографию монтажом, который видно даже невооруженным глазом. А есть и такие, кто иронично подшучивает на Саакашвили.

Собственно, встречались комментарии разного рода. Например: «Он штаны задом наперёд одел?», «Ой, господа одесситы, не позорьтесь. Уже пошейте вашему губернатору нормальные брюки». Были и те, кто неодобрительно отозвался о журналистке, упрекая ее за бестактность. Например, некая Мария заметила:
- Из серии «дурак не заметит, умный не скажет».


В августе одесситы стали свидетелями установки «Памятника Сабакашвили». Правда, простоял он недолго.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017