Политика / В мире

В армию США будут принимать трансгендеров

В армию США будут принимать трансгендеровВ Минобороны Соединенных Штатов решили принимать в свои ряды людей, которые сменили пол. Возглавляющий это ведомство Эштон Картер уверен, на боеспособности армии государства это никак не отразится.

14.07.2015 10:00 855 Автор: altusheva

В армию США будут принимать трансгендеровВ Минобороны Соединенных Штатов решили принимать в свои ряды людей, которые сменили пол. Возглавляющий это ведомство Эштон Картер уверен, на боеспособности армии государства это никак не отразится.

В Пентагоне уже приказано сформировать рабочую группу, которая рассмотрит тему нового пополнения в рядах военнослужащих, а также все вопросы, касающиеся солдатов-трансгендеров.

Как пишет The Washington Times, цитируя Картера, люди, идентифицирующие себя с другим полом, отличным от того, что достался им при рождении, смогут открыто служить. И это не должно влиять на боеготовность и военную эффективность.

Нынешние правила, по мнению министра обороны, уже устарели. Сейчас государство должно давать возможность всем, кто готов и способен служить, сделать это. А обществу, в свою очередь, следует относиться ко всем людям с уважением и достоинством. Именно в этом направлении американское министерство и будет совершенствоваться.

Спустя шесть месяцев группа под главенствованием Брэда Карсона должна положить на стол Эштона Картера пакет предложений по актуальному вопросу службы трансгендеров в армии.

Напомним, что в США с конца июня текущего года во всех штатах легализированы гей-браки. Мода на гомосексуализм в стране используется чиновниками для того, чтобы говорить о равноправии. Но так ли это на самом деле? Возможно, это отвлечение общества от более глобальных политических проблем?

Читайте также о новой должности в Госдепе – спецпосланнике по правам сексуальных меньшинств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017