Политика / В мире

Барак Обама съехидничал в адрес Билла Клинтона

Барак Обама съехидничал в адрес Билла КлинтонаУверенный, что только он из всех президентов, бывших и стоящих у руля, умеет искромётно шутить, Билл Клинтон язвительно «подколол» Барака Обаму, но в ответ получил такую «плюху», что до сих пор не может опомниться.


Барак Обама съехидничал в адрес Билла КлинтонаУверенный, что только он из всех президентов, бывших и стоящих у руля, умеет искромётно шутить, Билл Клинтон язвительно «подколол» Барака Обаму, но в ответ получил такую «плюху», что до сих пор не может опомниться.

Как выяснилось, нынешний лидер американцев тоже «не пальцем деланный». Сошлись «коса и камень, лёд и пламень» на почве новоиспечённого Твиттера Обамы. Дело в том, что созданный микроблог @POTUS – president of the United States в своём названии не имеет имени президента. Вот Клинтон и съехидничал по поводу будущего этого Твиттера, оставив пост:

- Добро пожаловать в Twitter, @POTUS. Этот аккаунт останется вместе с офисом?


Барак среагировал моментально:

- Хороший вопрос, @billclinton (официальный аккаунт Билла Клинтона, – ред.). Инструмент идет в комплекте с Белым домом. Знаешь кого-нибудь, кого заинтересует @FLOTUS? – поинтересовался он.


Поясним нашим читателям, что аккаунтом @FLOTUS (First Lady Of the United States – первая леди Соединенных Штатов) пользуется жена президента Мишель Обама. Вполне логично, что после ухода Барака с поста президента этот аккаунт также вернется под крыло администрации Белого дома.

Некоторые воскликнут: «А в чём подвох?» Глава США так тонко пошутил, что сразу не каждый и поймёт. Фишка вот в чём. Предвыборная борьба уже началась. Участвует в ней и супруга Билла Клинтона – Хиллари. Причём очень удачно. Вполне вероятно, что при определённом раскладе она и сядет в кресло будущего президента США.

А это значит, что ей, как главе государства, придётся вести Twitter @POTUS. Что в этом случае достанется Биллу Клинтону? Правильно! Аккаунт первой леди США - @FLOTUS. Обама смеялся до слёз, а обескураженный Клинтон нахмуренно потирал лоб. А всё оттого, что Билл не знает русскую поговорку: среди своих не щёлкай клювом.

Тем временем военные инструкторы США, находившиеся на Украине, приняли решение вернуться домой после того, как испытали шок от уровня подготовки украинской армии.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Виктория 19 мая 2015 13:20
Тонкий юмор, ничего не скажешь) Красивый вышел диалог, борьба престолов)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017